Internasional Competition Hasanuddin Scientific Fair 2023

Kedokteran Militer Unhan RI kembali menorehkan prestasi, Juara 1 Scientific Poster Internasional Competition Hasanuddin Scientific Fair 2023

Dalam dunia kedokteran militer, prestasi gemilang kembali diraih oleh Tim Kedokteran Militer Universitas Pertahanan Indonesia (Unhan RI). Mereka berhasil meraih Juara 1 dalam Scientific Poster International Competition pada Hasanuddin Scientific Fair 2023. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi suatu kebanggaan bagi Unhan RI, tetapi juga mencerminkan dedikasi dan keunggulan tim, yang diwakili oleh Naufal Yafi Rais Wiguna dan Taufik Hidayat B. Prestasi tersebut mengukuhkan posisi Unhan RI sebagai lembaga yang tidak hanya mengutamakan pendidikan militer, tetapi juga merintis langkah-langkah inovatif di bidang kedokteran.

Dalam keterangan tambahan, informasi lebih lanjut dapat ditemukan melalui akun Instagram Hasanuddin Scientific Fair 2023 (https://www.instagram.com/hsffkunhas/). Kesuksesan tim Kedokteran Militer Unhan RI tidak hanya memberikan pengakuan internasional, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan praktisi kedokteran militer untuk terus mengembangkan pengetahuan dan keterampilan mereka. Artikel ini mengabadikan momen keberhasilan tersebut, memotivasi pembaca untuk mengeksplorasi lebih lanjut pencapaian dan dedikasi tim Kedokteran Militer Unhan RI dalam mengejar kemajuan ilmiah di bidang kesehatan militer.