Kunjungan Atase Pertahanan Jepang ke FKIK UNHAN

Rektor Universitas Pertahanan Indonesia (Unhan RI), Letnan Jenderal TNI Jonni Mahroza, Ph.D., diwakili oleh Wakil Rektor Bid. Kerjasama, Kelembagaan, Inovasi dan Teknologi Unhan RI, Mayjen TNI Dr. Ir. Susilo Adi Purwantoro, S.E., M.Eng.Sc., CIQnR., CIQaR., IPU., CIPA., ASEAN Eng., didampingi Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unhan RI Mayjen TNI Dr. dr. Prihati Pujowaskito Sp.JP(K)., FIHA., MMRS., menerima kunjungan Atase Pertahanan Jepang Captain (N) Hamakawa Sho bersama Ketua Konsil Kedokteran Indonesia,(KKI), Prof. dr. Taruna Ikrar, M.Biomed, Ph.D. Kunjungan ini dalam rangka penjajakan kerjasama dibidang pendidikan antara Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unhan RI dan National Defense Medical College (NDMC) Jepang. Kegiatan ini bertempat di Lounge room, Lantai I, Gedung Rektorat, Kampus Utama Bela Negara Unhan RI, Sentul, Selasa (20/2).