Gladi Posko Modul Kematraan Dukes pada Opsgab

Kogasgabrat dari Yonkes Kostrad menerangkan tugas dokter di Yonkes Dilapangan.menfirikan RS Lapangan. m Menerima korban Evakuasi dari garis depan dan melakukam Perawatan lebih Lanjut

Fakultas Kedokteran Militer Unhan adalah Salah satu Program Studi S1 yang ada di  Universitas Unhan. Mempunyai Visi  “adalah Menghasilkan lulusan dokter yang kompeten, beretika tinggi dan profesional, serta mampu melaksanakan tugas sebagai dokter militer dalam mendukung ketahanan kesehatan nasional

Prodi FK Militer Mempunyai Unggulan Kedokteran Milier dalam Kurikulumnya untuk Mencapai Pencapaian Pembelajaran Untuk Menghasilkan Profil  Dokter yang siap pakai pada baik dalam Pelayanan Kesehatan untuk militer dan keluarganya , Pendidik, Peneliti maupun sebagai Agen Of Change.

Pada Tahun ini Kadet Kohort 1 yang merupakan hasil Penerimaan Kadet Pertama di FK MIliter Unhan akan Menyelesaikan Mata Kuliah Kesehatan Matra dalam Rangkaian Peta Kurikulum S1 sebelum masuk ke Program Profesi. untuk  Dilath Kemampuan Pengetahuan yang didapatkan dan dilatih ketrampilannya dalam Dukungan Kesehatan Pada Operasi Tempur(OMP) Untuk Menegakkan Kedaulatan NKRI.

Latihan Dukungan Kesehatan(DUKKES) ini dilaksanakan Dalam Bentuk  Top Table Exercise(TTX), dahulu dikenal dengan Latihan  Gladi posko

Top Table Exercise(TTX) dilksanakan pada hari senin, Tanggal 6 November 2023 selama satu hari penuh dengan Tema: “Vidya Husada Jaya”